Menu

埃德森首谈负里昂:我们犯了关键错误球队会反弹

2018年10月31日 0 Comment

北京时间2018年10月31日,ope体育报道,欧冠小组赛首轮,曼城主场1-2不敌里昂。日前,蓝月亮门将埃德森在接受OPE体育电竞平台采访时谈到了比赛的相关话题。

“本场比赛球队没有表现出前几场比赛的水平,不幸的是,我们最后被自己所犯的错误惩罚。这是我们自己的错,但我们面对的也是一个难踢的对手,他们表现很棒,给我们制造了许多麻烦。”

“这是一场失利,这是足球的一部分。我们需要抬起头来,继续向前专注于下场比赛。”

下一场欧冠比赛,曼城将客场挑战霍芬海姆,巴西人相信球队可以实现反弹。“我们知道球队有能力去解决这种局面。当然,我们本想以正确的步伐来开始本赛季的欧冠比赛。”

目前,曼城积13分位列英超积分榜第3位。北京时间今晚22:00,联赛第6轮他们将客场挑战卡迪夫城。更多热点新闻尽在ope西甲 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注