Menu

ope体育上线

2018年10月31日 0 Comment

广东ope体育竞赛化学ope体育上线有限公司经韶关市工商行政管理局批准注册的高新技术企业,拥有自营和代理进出口权,是集科研、生产、加工、国内贸易、国际贸易于一体的综合型企业。现拥有化 学ope体育上线、生物ope体育上线、医药化学品及食品添加剂等精细化学品的研发、生产能力。

公司生产基地地处韶关市翁源县官渡镇官广工业区,占地9000多平方米,拥有雄厚的技术力量,完善的检测条件及先进的生产设备,生产技术达到国内先进水平。近年来我公司生产的产品主要有通用ope体育上线、基准ope体育上线、生化ope体育上线、仪器分析专业ope体育上线、有机合成和电子纯ope体育上线,催化剂、药用辅料、当量ope体育上线和电镀化学品等十余类共3500多种。长期合作的国际知名公司有:Acros 、Merck、Hach、Alfa、TCI等。

更多热点新闻尽在ope西甲 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注