Menu

ope体育哈德斯菲尔德VS伯恩利升班马连续三轮未能取胜

2019年1月13日 0 Comment

北京时间2019年1月13日,ope体育报道,本赛季英超第21轮,升班马哈德斯菲尔德坐镇主场迎战伯恩利,本场比赛也是双方本赛季次回合的较量,经过90分钟的激励角逐,最终两队都缺乏破门良机,双双互交白卷握手言和。本场比赛过后,升班马以6胜6平9负的成绩,积24分排名联赛第11位。当前球队与降级圈有6分的距离,虽然球队已经连续3轮比赛未能取胜,但都有积分入账,也可以说在保级的大队伍中保持着优势,不过这恰恰是最令人担忧的,由于球队目前赛程平缓,不需要考虑太多与强队的较量,而在这样的情况下球队也没能扩大领先优势,一旦步入到赛季后半段连续挑战强队的赛程中,球队明显不占任何优势,单靠6分优势还是难以保障球队完全脱离降级泥潭。因此,在接下来的比赛中,升班马仍需要全力以赴,在艰难赛程开启前确保积分处于相对安全的区间。

本场比赛中,升班马一开始便于伯恩利展开对攻,不过毕竟双方存在实力差距,伯恩利客场牢牢占据主动权,升班马空有控球权优势,却难以突破对方中场形成有效威胁,进攻机会寥寥,一方面也许是球队本周赛程密集导致体能消耗过大,影响了大部分球员发挥所致。全场比赛中,伯恩利也是各项数据全面领先,其中更有2次必进球机会,好在哈德斯菲尔德虽然锋线不在状态,但防守球员依旧注意力集中,成功化解了一次次险情。防守端有效的发挥,也是本场比赛能够收获平局的关键。显然,升班马在经历4:1大胜沃特福德后整体状态始终欠佳,并且有逐渐下滑的趋势,本场比赛的闷平也结束了球队连续5场比赛都能进球的记录,进攻端的问题再次浮出水面,如何解决锋线无力的情况,也成为如今哈德斯菲尔德的首要难题。

对于伯恩利来说,本场比赛平局未免有些可惜,不过也从侧面反映出球队近期得分能力确实有很大下滑,主场比赛尤为明显,作为一支以主场能力见长的球队,显然已经出现了较大的进攻端危机。目前球队以9胜7平5负的成绩,积34排名联赛积分榜第7位,虽然排名没有变化,不过却已经与前面英超6强掉队,应该说一定程度上也是球队整体实力的体现,毕竟阵容强度一般,能在英超众强队中得到中上游优势实则不易。考虑到球队与第8名的莱斯特城仍有7分的差距,显然伯恩利接下来的目标则是要保证当前的积分排名,争取本赛季有个不错的成绩,这样也能在转会市场吸引到更多有价值的球员加盟球队,进一步巩固在英超的生存空间。更多热点新闻尽在ope西甲 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注