Menu

【ope体育】阿森纳vs哈德斯菲尔德优胜劣汰是否真是弱肉

2019年1月15日 0 Comment

北京时间2019年1月15日,ope体育报道,在上一轮的英超比赛中,升班马哈德斯菲尔德在主场迎战班霸曼城,双方经过90分钟的较量,最终蓝月亮曼城在客场以2:1的微弱优势取胜,顺利捍卫球队新赛季18轮各项赛事连胜纪录。目前13轮联赛战罢,升班马哈德斯菲尔德以4胜3平6负的战绩,积15分排名联赛第11位,距离降级分数线分的差距,但身后有多支有实力的球队紧跟其后,可以说在这一梯队聚集了一批实力相当的队伍,而谁能在这支队伍中脱颖而出,也直接关系到联赛最终的成绩排名。从个各球队的实力而言,升班马的实力还是偏薄弱,稍有不慎就有可能掉队,一旦陷入保级泥潭,球队各方面将陷入被动,无疑会形成一个恶心循环。

上赛季阿森纳23胜6平9负,以1分的微弱劣势被利物浦甩在身后,排名联赛积分榜第5位,是英超6强中唯一一支无缘本赛季欧冠的队伍。本赛季球队夏窗在锋线位置进行强力引援,从目前的情况来看收效明显。本赛季球队取得8胜1平4负的成绩积25分排名联赛第4位,虽然进攻端得到了保障,但球队的防守出现了较大的问题,13场比赛丢了16球,丢球数排名联赛第11位,甚至比降级圈内的斯旺西城还多1球,显然不是一支豪门应该具有的表现。如果球队不能在防守端有所改善,其糟糕表现势必会拖累到进攻端的发挥。值得一提的是,球队上赛季成绩一直飘忽不定,总体表现呈现慢慢倒退的形式,但球队最后10轮比赛赢足8场,即使是如此优异的表现也难以保证球队进入欧冠,因此球队阵容与其他强队之间还是存在一定的差距,想要缩小差距最直观的还是加大资金的投入,在冬窗来临前准备好人员的调整,以至于本赛季不落得个四大皆空的结局。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注