Menu

OPE体育]火箭“新饼皇”正式登基!半兽人狂揽21+14

2019年1月27日 0 Comment

北京时间2019年1月27日,ope体育报道,比赛进入到下半场,猛龙队依旧展现了自己的追分能力,不断地将比分缩小,但是火箭队只要对手将比分缩小到5分左右,他们就又能够拉开比分。在第四节比赛中法里埃德站出来帮助球队,无论是得分,防守还是制造进攻犯规,他都能够表现自己,而且还能够不断地扑倒在地拼抢地板球,这对于一名内线球员是非常难得的!最终凭借着法里埃德和哈登的出色发挥,火箭队在自己的主场轻松战胜了猛龙队!

这一场比赛我们能看到火箭队的防守强度在不但提升,这也在一定程度上让他们的进攻非常流畅,而在进攻一端,球队最令人欣慰的就是新援法里埃德的出色发挥!可以说在法里埃德刚刚来到火箭队的时候,很多人对他不抱太大的希望,毕竟他在篮网队几乎已经没有什么上场时间了。在来到火箭队的前两场比赛中,法里埃德虽然得分都超过了2位数,但是比赛打得存在感确实没有卡佩拉那么强,前两场比赛分别拿下了13分6篮板和11分8篮板的数据。

而这一场比赛法里埃德的表现确实令球迷们太欣慰了,他在比赛一上来首节比赛就送出了4分8篮板的数据,胜负值达到了+11,第二节他又得到了6分2篮板,第三节得到了4分1篮板,全场比赛更是砍下了21分14篮板2封盖的完美数据,可以说他在这一场比赛的完美发挥让火箭队在场上的积极性非常好。而且他在场上不仅仅能够接到哈登的传球完成吃饼,更重要的是他的积极性,他能够不断地扑倒在地抢地板球,快攻中也能完成2+1,也能够在防守一端封盖莱昂纳德,封盖伊巴卡,也能够造成洛瑞的进攻犯规,甚至可以说是十八般武器样样精通,可以说今天这一场比赛已经能够说火箭队的“新饼皇”已经正式登基了!更多热点新闻尽在ope la liga https://www.xiaohongqin.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注