Menu

王者荣耀比赛服怎么地址分享 王者荣耀比赛服和正式服一样吗

2019年2月6日 0 Comment

北京时间2019年2月6日,ope体育报道,王者荣耀游戏版本很多,有正式服、体验服、抢先服,还有专门的比赛服,对绝大多数玩家来说是接触不到比赛服的,因此大家也很都很好奇比赛服和正式服有什么不同吗?

比赛服是专门用于打比赛的版本,比如玩家关注最多的kpl比赛,还有QGC、WCG等等次级联赛。

通常比赛服是不对外的,所以普通玩家肯定是无法下载到比赛服版本的!那些职业选手、职业主播等才能 解除到比赛服。

根据官方说法,比赛服只是和正式服版本上有一定差异,比赛服会晚于正式服更新,这么操作是为了比赛的稳定性!

但是玩家也发现了一些差异的地方,玩家发现了差异,比如苏烈大招被打断会进入CD,一级大招被打断,CD会有20秒左右。但是视频里面,苏烈大招CD只有5秒。

不仅仅是苏烈,比赛服里面的盾山超级肉,比正式服不知道坦度高几个档次,杨玉环伤害也明显高于正式服,还有很多英雄都与正式服数值不一样。

比赛服的数值调整应该不对外的,怪不得苏烈最近开始崛起了,老玩家应该知道苏烈刚上线不久,大招被打断cd就是5秒,因为过于变态,cd被削了好几次!

所以大家看比赛就可以了,主要是看运营和配合。 出装、BP环节千万不要去学。更多热点新闻尽在ope la liga https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注