Menu

傲鹏普及版ERP

2019年2月10日 0 Comment

北京时间2019年2月10日,ope体育报道,傲鹏普及型ERP(OpenERP)是基于傲鹏公司10多年ERP从业经验和数百家企业应用经验的基础上,提炼了多个行业具有典型代表意义的管理模型和思想精髓,同时借鉴国外ERP软件的设计优点,并洞察当今ERP行业发展趋势,开发完成具有国内领先水平的新一代精简、易用的普及型ERP系统。

傲鹏普及型ERP(OpenERP)仍然秉承‘标准、简单、易用’的设计指导方针,面向小型企业,规范企业的基本业务流程,实现部门间信息共享,解决核心的物料管理与财务管理问题。傲鹏ERP数千家成功案例客户,行业覆盖电子、电器、五金、机械、塑胶、模具、仪器、仪表、玩具、傢俬、涂料、包装等领域的制造型企业。

流程式图形操作界面,美观大方让操作者流程清晰、一目了然,配合在线帮助、多媒体教学光碟,稍加培训就可让无任何计算机操作经验的职员完成ERP工作。

可按岗位或用户,设置业务预警条件,通过系统邮件实现自动智能预警提醒功能。

可按用户习惯在各操作界面,自定义数据关联追溯查询。避免了操作者在各个程序之间进行界面切换,方便业务信息的共享。

系统提供数据导入导出接口,可支持EXCEL、TXT等多种常用格式,方便用户报表数据的整合。更多热点新闻尽在ope la liga https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注