Menu

波兰宅男终于圆梦 在日本丝袜派疯狂了

2019年2月10日 0 Comment

北京时间2019年2月10日,ope体育报道,波兰宅男OPE将热爱宅文化(尤其是黑丝袜)的他终于有机会到日本参加黑裤袜摄影派对,对他来说根本就是梦想成真!让他不禁大赞:日本叫做日升王国不是浪得虚名啊!

日本最让人着迷的总是当地浓厚的文化色彩,其中更以「宅文化」扬名国际,让许多外国人也跟着一起着迷二次元的少女;

而这篇文章的主角是个「波兰宅」,原本就热爱宅文化(尤其是黑丝袜)的他终于有机会到日本参加「黑裤袜摄影派对」,对他来说根本就是梦想成真!

他在Twitter上的帐号自称「OPE将」,日文流利到乍看之下很难想像这是出自波兰人的文字!

很多人很好奇为什么一个波兰人会想要到日本读日文,这不是很明显吗?因为我想看懂同人志啊。研究这个已经有两年了,这真的是最棒最有趣的学习外语方式了!日本色色的书是世界上最容易令人啊嘶的了。

而最近,他终于有机会亲自到日本参加全球最大的同人志即卖会Comic Market,其中的特别活动「黑丝袜摄影派对」真的让他不禁大赞:「日本叫做日升王国不是浪得虚名啊!」

最特别的是,每条丝袜仅限泡一杯的量哦!也许对他们来说,不同人穿的丝袜,喝起来风味不一样吧,啊嘶……

最棒的是还有伴手礼哦~你看OPE将带了好多丝袜回家呢!好充实呢!至于丝袜带回家要干嘛我们就不要管了啦!

也许这样的癖好不是每个人都能接受,但只要不去伤害别人,只要自己开心有什么不可以呢?不过还是建议OPE将这种照片还是少放比较好,不然被以后的朋友或是雇主看到可是有一点不太妙呢。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注