Menu

ope体育:哈德斯菲尔德VS伯明翰双方1-1战平

2019年2月10日 0 Comment

北京时间2019年2月10日,ope体育报道,在今天凌晨结束的英格兰足总杯第四圈的比赛中,哈德斯菲尔德在主场与英冠球队伯明翰1-1战平,双方将在之后举行重赛。在本场比赛之前,哈德斯菲尔德在联赛中遭遇三连败,连续不胜的场次达到了6场,领先降级区的积分优势已经被缩小到了两分。垫底的斯旺西和西布朗近几轮开始发力,英超积分榜上从第九名到最后一名之间只有8分的积分差距,今年的英超保级竞争将会空前的激烈。而伯明翰在英冠联赛的处境同样非常不容乐观,球队目前排名联赛倒数第二,保级压力巨大,本轮杯赛结束后四天和桑德兰的保级大战无疑更为重要。而哈德斯菲尔德方面,在31号也将在主场面对利物浦。为了集中精力于对自己更重要的联赛,双方本场比赛都轮换了大批主力阵容。哈德斯菲尔德方面,洛西、施因德勒、因斯以及穆依等多名联赛主力均未上场,伯明翰方面的轮换低度较小,不过也雪藏了主力中锋卡拉格。

哈德斯菲尔德的全对手身价大概在8000万欧元左右,大概是本场对手伯明翰的两倍。所以虽然两队本场比赛都轮换了不少主力,但是在阵容实力上哈德斯菲尔德仍然占据着较大的优势。本场比赛的开局阶段,哈德斯菲尔德就牢牢掌握着场上的主动。一改连败期间总是被对手抢占的开局的尴尬局面,哈德斯菲尔德首先对伯明翰的球门发起了冲击。在比赛的前10分钟,哈德斯菲尔德就完成了3脚打门,其中有2脚打在门框范围以内,给伯明翰造成了不小的防守压力。在比赛的第21分钟,哈德斯菲尔德的努力终于迎来了成果。哈德斯菲尔德的前锋史蒂夫在前场的逼抢中抓住伯明翰后卫莫里森的一次失误,抓住空挡一脚劲射,皮球钻入球门死角,哈德斯菲尔德取得领先。在取得领先之后吗,哈德斯菲尔德的进攻欲望明显下降,可能在教练的战术中也是以保存体力备战三天后联赛为主,锋线球员明显减少了在前场的突破。反倒是伯明翰逐渐发起了反击的号角,球队中锋卢卡斯·尤特基维茨在下半场第54分钟成功为球队扳回一城。此后双方再无建树,以1-1 的比分结束了全场比赛。应该说足总杯对于目前志在保级的双方来说都已经是鸡肋一般的存在,很难相信他们接下来在足总杯赛程中的战意。

第8分钟,哈德斯菲尔德赢得一次角球机会,史蒂夫接到范拉帕拉的边路传中球后,于区中央头球攻门,可惜球稍稍高出横梁。

第15分钟,哈的斯菲尔德再次发起一波进攻浪潮。范拉帕拉为哈德斯菲尔德在左边路赢得一次任意球的机会。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注