Menu

足总杯-埃弗顿西汉姆赢球晋级 哈镇卡迪夫爆冷出局

2019年2月10日 0 Comment

北京时间2019年2月10日,ope体育报道,北京时间2019年2月2日,ope体育报道,北京时间1月5日,2018-19赛季足总杯赛第三轮比赛全面打响。伯恩茅斯和布莱顿的英超内战,布莱顿客场3-1取胜晋级。伯恩利、西汉姆联、埃弗顿、水晶宫也都分别战胜各自对手晋级。南安普敦和纽卡被对手逼平,需要择日重赛。加的夫城和哈德斯菲尔德爆出冷门,都被低级别联赛的对手击败淘汰出局。

第31分钟,洛卡迪亚传球,诺凯特禁区右侧左脚推射破门,0-1。第34分钟,诺凯特送出助攻,比苏马禁区外右脚抽射得手扩大比分,0-2。第55分钟,苏尔曼传球,皮尤禁区外右脚抽射破门扳回一分,1-2。第64分钟,达菲开出角球,安多内禁区中路头槌得分,1-3。

开场仅2分钟,主队的角球进攻,迪安加纳传中,奥邦纳头球攻门被扑,阿瑙托维奇头球补射得分,1-0。伤停补时第1分钟,奥送出助攻,安迪-卡罗尔禁区中路甩头攻门得手锁定比分,2-0。

第4分钟,肖恩-朗摆渡,雷蒙德禁区中路左脚推射破门,0-1。第48分钟,奥斯汀助攻雷蒙德禁区外右脚抽射破门扩大比分,0-2。第58分钟,主队劳伦斯助攻马里奥特禁区中路右脚推射破门扳回一分,1-2。第61分钟,布里森传球,劳伦斯及区外的抽射破门扳平,2-2。

第12分钟,拜恩斯传中,卢克曼包抄禁区中路头球冲顶破门,1-0。第14分钟,卡尔威特-勒温送出直塞,贝尔纳德禁区中路右脚劲射破门扩大比分,2-0。第28分钟,客队定位球进攻,球进禁区后,波茨维克混战中门前近距离推射得分,2-1。

第81分钟,主队伊夫斯传球,埃利奥特-利斯特禁区中路右脚劲射破门绝杀加的夫城,1-0。

开场仅2分钟,客队的安德鲁-福克斯就因粗暴犯规被直接红牌罚下。第86分钟,水晶宫的定位球机会,施卢普传球,乔丹-阿尤禁区中路甩头攻门把球顶进,1-0。

第56分钟,客队的定位球进攻,本内特传中,戴克禁区中路跃起头槌破门,0-1。第84分钟,阿约泽-佩雷斯突入禁区被埃文斯侵犯,纽卡获判点球,里基命中点球扳平,1-1。更多热点新闻尽在新报跑狗图更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注