Menu

2017-18赛季英超联赛第十轮哈德斯菲尔德2-0布莱顿

2019年2月12日 0 Comment

北京时间2019年2月12日,ope体育报道,本轮英超的一场弱弱对话,两支升班马球队在盖尔法姆球场迎来了在英超赛场的首次对决。本场比赛一共产生了2粒进球,全部由哈德斯菲尔德中锋穆尼耶打进,助攻球员分别是施因德勒和赞卡。这原本应该是一场势均力敌的比赛,但无论是比赛场面还是结果都呈现了一边倒的局面。

哈德斯菲尔德在比赛一开始就占据了主导位置,将控球权牢牢掌握在己方的脚下,而布莱顿显然没有能够及时得进入比赛状态,中后场球员屡屡犯错,以至于早早的丢球。从场面上看,哈德斯菲尔德的球员拼抢非常积极,这也使得布莱顿大多数的时候都只能在自己的半场进行防守。本场比赛哈德斯菲尔德共完成738次有效触球,而布莱顿仅仅只有586次,控球率,危险进攻次数,射门次数,角球等数据也全面落后于对手。本场比赛哈德斯菲尔德取得的两个进球全部都和定位球有着直接的关系,第一个进球是施因德勒开出的角球直接助攻了穆尼耶,1-0!第二个进球同样是源自角球,在第一点没有得到很好的机会,门将将球击出,穆伊在边路得球后继续传中,在经过两次头球传递后,穆尼耶再度头球破门,2-0!。这两次失球使得布莱顿在高空球争顶这方面的劣势尽显。而且综合全场比赛来看,哈德斯菲尔德的战略一直非常清晰,就是主打边路传中,队员的执行力也非常强,而布莱顿的战术则显得有些混乱,队员的取胜欲望也不强烈。本场比赛取胜后,哈德斯菲尔德终于终止了四连败,而且排名也超越了本场对手布莱顿,在本赛季的保级大战中争取了比较有利的形势。

Ope体育在英伦前方的赛事观察员为您带来本场比赛的点评。本场比赛,哈德斯菲尔德踢出了自己的战术意图,同时可以看出的是主教练瓦格纳对球队战术和联赛整体战略的安排十分到位。在本轮比赛之前,球队在与其他英超球队较量的时候更多是采用防守反击的策略,但本场比赛则是主动出击,而且十分得有针对性。尤其值得一提的是,球队主力中场范拉帕拉继续停赛,对球队在中场的人员部署产生了不小的影响,球队派上了经验相对丰富的霍格和穆伊搭档,收获了不错的效果。面对近况同样不佳,实力相差无几的布莱顿,球队放弃了之前的贯彻的防守反击战术,中后场积极抢断后传给边路,边路球员突破防守人带球至前场后果断传中,利用己方在高空球方面的优势寻找破门机会。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注