Menu

App Annie与TCL旗下豪客互联达成战略合作 将​共拓海外移动业务

2019年3月12日 0 Comment

北京时间2019年3月12日,ope体育报道,DoNews4月13日消息(记者 向密) 移动应用数据与分析公司App Annie宣布与TCL旗下创新型互联网公司豪客互联签署战略合作备忘录。根据此战略合作备忘录,双方将共同为TCL全资子公司豪客互联制定移动策略,助力TCL从基于硬件的业务模式向移动互联网业务模式转型。

在此备忘录中,双方约定共享有关移动行业的知识和专业技术,共同为豪客互联的全球用户提供便捷、安全、愉快的移动App 体验。

根据App Annie的数据,豪客互联的App下载量在印度、巴西和美国等全球多个国家/地区实现大幅增长,尤其是为响应中国政府提出的一带一路倡议,豪客互联在倡议所包含国家/地区的投资增加了一倍。

TCL集团副总裁兼豪客互联首席执行官孙良表示:借助 App Annie,豪客互联能够了解全球移动互联网行业的最新趋势,同时,App Annie还使我们能够分析各个不同市场的规模,并深入了解我们的目标用户群。我们希望,通过签署这份备忘录,可以使我们更快、更有效地实现全球扩张。

App Annie亚太区董事总经理邓曦蕾表示:我们很高兴能与TCL旗下全资子公司豪客互联合作。App Annie致力于为中国企业提供全球化战略决策相关的数据。我们在北京和深圳的团队将会全力提供数据和服务支持,帮助豪客互联在海外取得更好的成绩。

资料显示,目前有超过100万注册用户依靠App Annie掌握App市场、自身业务以及相关机遇。公司总部位于美国旧金山,拥有450名员工,全球设有15个办公室。此前,App Annie已筹集到了1.57亿美元融资。

深圳豪客互联网有限公司是一家由TCL集团投资设立的出海移动互联网科技公司,成立于2016年6月,总部位于中国深圳前海。目前,公司已构建起面向全球移动用户的多级产品矩阵(工具+内容+变现),核心产品包括清理产品Super Cleaner、安全产品Hi Security、应用分发App Center、相机产品Candy Selfie Camera、游戏中心Game Center以及新闻产品Nova等,累计激活用户超3.39亿,覆盖美国、巴西、俄罗斯、墨西哥等全球200多个国家和地区,月活用户过亿。(完)更多热点新闻尽在ope la liga https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注