Menu

哈德斯菲尔德主场热刺遇强敌真考验来了

2019年5月1日 0 Comment

北京时间2019年5月1日,ope体育报道,在上一轮的英超比赛中,近来颇有巨人杀手风采的伯恩利坐镇主场迎战本赛季的升班马哈德斯菲尔德,双方经过90分钟的激战最终0-0握手言和。比赛开始前,由于伯恩利近期表现出色,曾经力克切尔西、战平利物浦热刺,而哈德斯菲尔德本赛季高开低走的态势相当明显,近3轮联赛2平1负且只打进1球,状态低迷,广大球迷和球评家都看好伯恩利能在主场取胜。但令人意外的是,上赛季在主场面对中下游球队保持着相当高胜率的伯恩利非但没能取胜,甚至在场面上也基本处于下风,若不是哈德斯菲尔德运气太差,两次打中门柱,很可能直接取得本场比赛的胜利。

热刺这几年一直都是英超冠军宝座的有力争夺者,球队的整体实力显然要远远高于哈德斯菲尔德。从上个赛季来看,热刺在主客场的发挥差异还是比较大的,主场成绩要明显好于客场。不过在面对联赛中下游球队时,热刺的客场发挥还是值得信任的。进入新赛季后,热刺的表现有所起伏,虽然目前取得3胜2平1负的战绩排在联赛第4的位置上,但在主场接连战平伯恩利、斯旺西等弱旅,面对状态极差的西汉姆联也只不过是3-2险胜,这样的状态显然很难让人满意。本周中,热刺在欧冠赛场取得大胜,这对球队上下的自信心是一个很大的提升,接下来面对升班马哈德斯菲尔德,相信球队会拿出一个好的表现在联赛中重回正轨。

Ope体育在英伦前方的赛事观察员为您带来本场比赛的赛前点评。哈德斯菲尔德上一轮比赛与伯恩利0-0战成平手,近4轮联赛仅仅打进1粒进球,算上之前的英联杯比赛,球队已经有5场正式比赛未能取得胜利。虽然之前在与莱斯特城以及伯恩利的比赛中,哈德斯菲尔德在场面上都能占据一定的上风,但临门一脚始终欠缺火候,球队的战术打法也存在一定的问题,尤其是在进攻端,太过于执著于远射。当对手作出针对性的布防时,哈德斯菲尔德往往就破门无术。就以上一轮比赛客场挑战伯恩利为例,伯恩利在主场排出了451的阵型,在中场囤积重兵,并对哈德斯菲尔德主攻的右路进行了重点防守。整场比赛,虽然哈德斯菲尔德在场面上略占优势,但除了两次射中门框的射门,并无其他太好的机会。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注