Menu

2019年01月09日最新科技巨头ARVR专利报告

2021年4月6日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,本发明提供了体三维相位衍射元件的干涉记录提供了若干独特配置,所述体三维相位衍射元件具有相对高角度衍射,并主要用于波导。通过各种方法产生的分离层EPE和OPE结构可以并排或重叠构造集成,而且多个这样的EPE和OPE结构可以组合或多路复用,从而在单个空间重合层中显示EPE/OPE功能。多路复用结构减少了光学系统堆叠中的材料层总数,而其中每一个可以负责显示体三维图像的给定焦深范围。体三维相位型衍射元件用于提供包括光谱带宽选择性的特性,其可以实现注册的多色衍射场,角度多路复用能力,以便促进图像合成和视场扩展,同时不会出现串扰情况,以及支持相对简单的原型设计,从而实现快速设计迭代。

本发明描述了一种虚拟图像生成系统和方法。渲染三维场景的多个合成图像帧,然后再向终端用户显示。每个显示的图像帧都具有非统一的分辨率分布。更多热点新闻尽在ope la liga https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注