Menu

Laliga希望之星少年邀请赛决赛:巴萨6-1马竞夺得冠军

2021年4月6日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,本年度laligaPromises国际少年邀请赛决赛在西班牙特内里费如期举行,对阵双方分别是巴塞罗那InfantilB和马德里竞技InfantilB。最终,巴萨InfantilB以6-1战胜了对手,加冕冠军。

本场比赛中,巴萨队中的Xavi Planas完成了梅开二度, Larios, Caravaca y Pol Muñoz 分别攻入一球,对手还送上了乌龙大礼,Garnacho则为马竞攻入了挽回颜面的一球。

第11分钟Pol Muñoz替补登场,他的第一次触球就为巴萨扩大了比分优势。他在边路突破后施射远角得手。

第16分钟,巴萨再下一城,这次进球的是Larios。他的精彩吊射越过了门将的头顶坠入网窝。

随后,Caravaca也不甘寂寞,为球队打入锦上添花的1球。进球的过程非常流畅,让人赏心悦目。更多热点新闻尽在ope la liga https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注