Menu

南安普顿VS哈德斯菲尔德升班马客场逼平南安普顿

2021年4月6日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,本赛季英超第19轮,升班马哈德斯菲尔德做客圣玛丽球场挑战南安普顿,双方经过90分钟的激烈角逐,互有进球入账,最终哈德斯菲尔德在先落后的情况下客场1:1逼平南安普顿,收获宝贵1分。本场比赛过后,球队以6胜4平9负的成绩,积22分排名联赛第11位,距离降级分数线分的差距。目前联赛刚刚过半,如果按照最终38分的保级线来说,升班马已经较好的完成了上半赛季的冲刺,下半段赛程只需拿够16分就可以平安过渡到下赛季,应该说目前保级压力不大。考虑到球队近期状态出色,而升班马接下来的5轮比赛相对轻松,球队大可乘胜追击,赛季中段再抢一波分,以免出现后期乏力的尴尬局面,因此,接下来的几轮联赛的好坏将是升班马保级的关键。

本场比赛中,升班马率先取得主动权,开场短时间内就取得多次理想机会,但球队在投入进攻的同时疏忽了防守,使得开场仅24分钟,球队便以1球落后。总体来讲虽然南安普顿控球率占优,不过还是升班马在场面上更强势。哈德斯菲尔德依靠右路的长传和突破对南安普顿形成了巨大的威胁,而南安普顿的进攻就显得比较单一,但较早收获了进球,很大程度上给球员吃了一颗定心丸。值得一提的是,近两场比赛,升班马下半场的表现都要好于上半场,这是一个值得嘉奖的进步,因为在英超的赛场上,比赛对抗多,对体能消耗较大,大多数进球也产生在体能下滑的下半场,所以,球队下半场的表现才真正决定比赛的结果。哈德斯菲尔德依靠下半场的进球也强势扳平了比分。显然南安普顿并不能接受主场平局,在最后20分钟里对升班马进行了轮番的轰炸,不过都被升班马一一化解,哈镇最终收获平局有一定含金量。

对于南安普顿来说,本场比赛未能取胜也延续了6轮联赛不胜的尴尬局面,如果说对阵强队失利没有什么问题的话,那么对阵升班马依然无法获胜则是球队整体的问题,目前球队士气低落。19轮比赛取得4胜7平8负的成绩,相比上赛季有不小的下滑。更糟糕的是,球队仅领先降级分数线分,优势微弱。而接下来又要连续挑战热刺曼联两支强队,以南安普顿目前的状态获胜机会渺茫,因此,球队极有可能在2轮过后掉入降级泥潭。可以说球队目前已处在非常艰难的当口,只有在接下来的2轮力争平局,才能稍稍保证球队安全。而本周又是一周多赛,对球员体能影响较大,如何调整好主力球员的休息时间并确保状态,成了球队当下最棘手的问题。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注