Menu

试驾2019款路虎揽胜星脉 隐藏的艺术 真实的科技

2021年4月6日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,看似2019款星脉没有太多变化,只是一些配置的增减,但降低的6万元官方售价对于咱们老百姓来说却是实实在在的。而就产品来说,星脉“最美路虎”的称呼还将延续。

新款极光刚刚问世,同样有家族式的外形设计,隐藏式车门把手;内饰方面也有三个液晶屏幕,可以说和星脉如出一辙,但在尺寸上少了份星脉的从容和自信。而星脉的内饰在揽胜和揽胜运动版上已经开始传递,似乎星脉在揽胜家族战有着领头羊的角色。那么以后的星脉还会给我们带来哪样的惊喜呢,真的是非常期待。(图/文 网通社 王天一)

网通社从海外媒体获得一组新款揽胜星脉路试谍照,新车前脸采用经典蚌壳式引擎盖设计,两侧矩阵式激光LED大灯采用全新设计;新车底部加入运动套件,同时两侧带有大面积进气口,增强视觉冲击力。动力方面,新款揽胜星脉将搭载2.0T和3.0T发动机。

从路虎全新星脉亮相开始,我听到了太多对于这款车的赞美之声。并且,这些赞美之声更多是给星脉那迷人的外观和内饰,对于实际驾驶起来感受如何,关心的却并不多。作为一名极其热爱驾驶的车迷来说,除了享受新车带来的视觉冲击力外,我更关心它的开起来到底怎么样。

在北大西洋的一座岛屿上,有着一个既传统又诙谐、号称日不落帝国的国家——英国。在这个现代与古典,含蓄与张狂并存的神奇国度中,诞生了一个传奇的品牌——路虎(LandRover)。这个在二战之后崛起的品牌,以生产具备高性能通过能力的全地形四驱车型而闻名于世,从拯救英国于水火的伟人丘吉尔到现今的英国女王无不对路虎情有独钟,停放在白金汉宫门前的一排排揽胜充分体现了英国人骨子里的骄傲和对路虎这个品牌的高度认同。

网通社从路虎官方获悉,2019款揽胜星脉正式上市,售价区间为58.8-90.28万元;新车共推出5款产品,并新增250PS入门级车型。外观方面,2019款揽胜星脉标志性R-Dynamic外观套件除入门级车型外均全部标配,同时配以两侧矩阵激光大灯,彰显豪华感。

网通社从路虎官方获悉,揽胜星脉将推新款“入门版”车型,售价为58.8万元,现已开启预订。新车依旧延续现款外观设计,预计主要针对配置进行调整。动力方面,这款“入门版”车型将搭载一台2.0T涡轮增压发动机。

星脉(Velar)是路虎揽胜家族的全新成员,定位介于揽胜运动版和极光之间。近日,网通社从独家战略合作英国媒体Autocar获悉,星脉的高性能版车型将于今年10月在英国正式推出。新车外观在普通版车型的基础上进行一些更加运动的调整。动力方面,星脉SVR将搭载一台与现款揽胜运动版SVR车型相同的5.0L机械增压V8发动机。

网通社从欧洲新车安全评鉴协会(E-NCAP)获悉:近日揽胜星脉在该机构进行了碰撞测试,并获得最高五星评级。新车在正面40%、侧面碰撞和侧面柱撞中均能为车内乘员提供充分的保护;在正面100%测试环节中,这款中型SUV的驶员假人头部得到充分防护,而胸部仅能受到最低程度的保护。

有“最美路虎”之称的揽胜星脉(Velar)于今年9月2日正式在华上市,6款车型的官方指导售价区间为68.8-104.8万元。近日,网通社从路虎中国官方了解到,揽胜星脉新增了两款P300车型,官方指导售价分别为71.8万元、74.8万元。这两款新车搭载Ingenium系列2.0T高功版发动机,从数据上看已经全面超越保时捷Macan的2.0T车型。

揽胜运动版是路虎旗下一款中大型SUV,目前以进口的方式引入国内销售。近日,网通社从路虎官方获得了一组新款揽胜运动版的图片,新车的外观和内饰与现款车型相比有很大的变化,风格更加接近揽胜家族的新成员星脉。接下来,我们就来一起看看新款揽胜运动版都有哪些亮点和改变。

路虎是一家专门生产SUV车型的英国豪华品牌,但是在近日,网通社从海外媒体motor1获悉,路虎未来有望推出一个全新的车系——RoadRover,定位豪华轿车领域,最快在2019年底的洛杉矶车展上正式亮相。新车预计会与下一代捷豹XJ共享同一平台,并采用纯电驱动。如果一家专业的SUV制造商真的要推出一款轿车,你会期待吗?更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注