Menu

OPE体育指出切尔西输球因卖掉马蒂奇

2021年4月6日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,OPEBET体育11月1日讯  在BBC的5live节目上,前曼彻斯特联后卫加里内维尔谈到了切尔西0比3负于罗马的比赛,他表示切尔西本场比赛的失利进一步验证了夏窗出售马蒂奇的错误,这甚至是他见过最糟糕的决策之一。

“切尔西哪里出问题了?其实就简简单单一个词:马蒂奇。他们决定卖出马蒂奇的那一刻已经铸成大错。”

“如果你面前有马蒂奇和坎特搭档,那就意味着安全。不论是谁做出卖掉马蒂奇的决定都该被炒掉,这是我在英超史上见过最糟糕的决策之一了。”

“如果你问那些切尔西球员想要谁回来,他们一定会说马蒂奇。切尔西打算用别的球员换掉马蒂奇,但是巴卡约科并不是这样的球员,他不是一个擅长持球的中场。”

“他们没能找到马蒂奇的接班人,如果是我的话,我就根本不会放马蒂奇离开球场,可能会用铁链把他拴到训练场的墙上去。”

马蒂奇是上赛季切尔西英超夺冠的主力中场,不过孔蒂今年夏天却同意了他离队加盟曼彻斯特联的交易。本赛季马蒂奇已经成为穆里尼奥阵容中的关键人物。

据悉,OPEBET体育(是一家国际线上体育娱乐公司,这家总部设在直布罗陀的公司曾打造风靡全球的移动体育滚球品牌,今夏从赞助英超升班马哈德斯菲尔德开始,致力于王者回归。2017年6月29日,哈德斯菲尔德与OPE签下俱乐部史上价值最高的球衣胸前赞助合同,而OPE就此成为哈镇的主赞助商。拥有体育、娱乐游戏等项目,为客户提供丰富游戏产品、贴心的客户服务和便捷的支付方案,让客户能在OPEBET体育真正放心无忧游戏,乐在其中。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注