Menu

OpenCar:车载信息娱乐系统开放平台

2021年4月7日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,每个车辆,都有属于自己的车载娱乐信息系统。而位于西雅图的汽车平台和工具提供OpenCar,推出的平台可以进行车载应用程序的开发,且为开发人员提供软 件开发周(SDLC)管理服务InsideTrack™,从而在一个通用平台上开发,发布,维护车载应用程序,以及无线更新程序。

过去只有买一个新车,才能更新车辆的车载娱乐信息系统。而汽车用户,希望汽车的车载娱乐信息系统,可以像手机,平板,或者电脑一样,上面的应用程序不仅可以连接和操作,也可以更新。

汽车制造商,也慢慢向用户的需求靠近。最近,一些汽车厂商例如通用汽车,开始采用更加开放的Android Auto 和Apple CarPlay的平台,它们可以配合最新的车载娱乐系统和智能手机设备。谷歌的成立了开放汽车联盟,旨在将开源系统Android应用于汽车领域,OpenCar也是这方面的推动者。

OpenCar 套件,基于不同的技术和平台,提供了一种类似于软件开发工具包(SDK)的方式。OpenCar提供的是一个平台,具有车载娱乐系统的工具包。但是,汽车 厂商仍然必须签约,并且让他们的软件兼容,但是作为回报,它们可以向外部的开发人员开放他们的娱乐系统,而不影响自己产品的完整性,或者他们对于体验,品 牌和合法性方面的控制。

OpenCar Connect是为联网汽车构建,集成和生产汽车级的应用程序的下一代平台。它具有HTML5标准的开源开发环境,同时具有全面的API库,和APP开发 的应用框架。它不仅为汽车厂商提供了良好的工具链和开发手段,方便在汽车出货后更新系统,而且还提供了车辆快速连接应用程序的途径,车辆的配置文件让第三 方汽车软件的开发,更加安全和快速。

InsideTrack™ 类似于一个软件开发周期管理工具,让汽车OEM厂商的车型和设备之间的具有重用性,能够减少上市时间。它可能够让你的应用程序,使用车辆的HMI配置文件 进行测试,最终集成进他们的系统。它尽量压缩和标准化汽车应用程序,让它可以便于管理,同时也提供了简单、标准化、安全访问车辆数据的方式。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注