Menu

OPE体育:德媒票选世界足球先生 魔笛大热C罗第二 梅西仅第六

2021年4月7日 0 Comment

北京时间2019年3月10日,ope体育报道,OPE体育:8月2日讯 前不久,FIFA公布了入围2018年年度最佳球员的10人候选名单,包括莫德里奇、C罗、格列兹曼、姆巴佩、阿扎尔等球星入围。就哪一位球员应该夺得新科世界足球先生奖项,德国媒体《体育图片报》组织了一次票选,结果表明,莫德里奇的支持率是最高,达到了31%。

2017-18赛季,莫德里奇在皇马有着非常梦幻的发挥,他帮助球队夺取了欧冠冠军,实现了欧冠三连冠。作为球队中场核心,虽然魔笛的数据并不出彩,但是他却是球队夺冠的绝对王牌。在世界杯的赛场上,莫德里奇也发挥出色,帮助克罗地亚闯入决赛,作为球队核心,他的发挥同样可圈可点。 在这一次《体育图片报》的票选中,一共有32000名球迷参加,莫德里奇获得了最高的支持率,达到了31%,从他的表现来看,魔笛成为世界足球先生的大热门,绝对不是意外,他也配得上球迷的选票。

C罗同样帮助皇马夺得欧冠冠军,但是他的葡萄牙在世界杯赛场止步16强,在这次票选中,C罗得到的支持率是24%。在2017-18赛季,C罗帮助皇马打入44球,他也以15球拿到欧冠金靴奖。同时,在世界杯赛场,C罗打入4球,进球效率非常高。

萨拉赫的支持率排名第三,达到了14%,这要得益于他在利物浦的出色发挥,在过去的这个赛季,萨拉赫在各项赛事打入44球,其中英超32球,当选最佳射手,还帮助球队拿到欧冠亚军。 在评选中,两大世界杯冠军得主姆巴佩和格列兹曼分别获得了11%和4%的支持率。让人意外的是,梅西同样仅仅获得了4%的支持率,排名第六位。这同梅西在世界杯的低迷有关,他的阿根廷进入16强,梅西仅仅打入1球。在俱乐部,梅西拿到了西甲冠军和国王杯冠军,但是在世界杯年,这两项冠军的决定力不足。更多热点新闻尽在ope英超 https://www.xiaohongqin.com/

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注